全链蜂BlockBzz NFT平台与中国电影美术学会CG CHINA达成战略合作

业界
TIME
2021-07-28 15:03
互联网
分享

  近日,全链蜂BlockBzz NFT平台与中国电影美术学会CG艺术委员会根据双方发展需求,决定针对中国CG艺术的发展共同打造NFT平台项目。

  本次合作旨在建设一个中国最顶尖的CG艺术平台渠道,双方将结合各自优势,就平台建设与运营,线上线下策划与宣传推广,数字艺术作品拍卖与授权等事宜进行全方位的合作。并基于此,正式确立全链蜂BlockBzz平台成为中国电影美术学会CG委员会的独家战略合作伙伴,共同促进中国CG艺术的发展。

  全链蜂BlockBzz NFT平台是上海简苏网络w88官网中文版有限公司(简苏w88官网中文版)旗下,致力于打造全球领先的NFT数字商品交易平台, NFT是具有区块链管理所有权的独特数字项目,包括收藏品,游戏物品,数字艺术,活动门票,域名,甚至实物资产的所有权记录。使用全链蜂可以购买,出售和探索各种类别的不同NFT资产。

  简苏w88官网中文版自2017年便专注区块链赛道,拥有来自于阿里,腾讯,百度组建而成的强大区块链资深技术团队,全链蜂依托于团队自主研发区块链技术,此番在NFT领域再做技术突破,平台采用Swarm分布式存储方式来保障NFT智能合约的可信资质,为NFT交易,锻造提供足够的技术支持和保障。

  此外在区块链存证技术基础上,全链蜂又与国内版权局展开深度合作,结合版权与存证两大体系共同为NFT加密艺术作品实现多重权威背书。

  基于以上优势,目前全链蜂已吸引超数百家创作机构和独立艺术家加入平台,已累计锻造数万款NFT商品。

  可以预见到,全链蜂BlockBzz NFT平台不仅将与中国电影美术学会CG艺术委员会发挥各自优势,同时也在NFT交易,数字艺术品等领域开展深度合作,共同打造全球领先的NFT数字商品交易平台,成为这一领域集大成者,未来将不断引领行业走向新的制高点!


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  IT之家7 月 28 日消息 今日,美国证券交易委员会(SEC)网站信息显示,哈啰出行放弃赴美上市计划。该公司在文件中表示不再希望在美国上市。  对此,哈啰出行相关人士回应...
业界
  IT之家 7 月 28 日消息 《英雄联盟手游》陆续在世界各地开启测试,国服已于 7 月 20 日开启测试。  据 Sensor Tower 发布的数据,《英雄联盟手游》带领开发商 Riot ...
手游

相关推荐

1
3
Baidu