或因芯片短缺 一加方面将取消OnePlus 9T系列新机

手机
TIME
2021-07-28 14:41
手机中国
分享

  疫情打乱了很多行业的生产节奏,使得芯片严重短缺,对汽车,手机,家电的制造都产生了一定的负面影响。有消息称,为此不少手机厂商都调整了手机的生产时间线,其中之一是一加。据外媒报道称,由于芯片短缺,一加已经取消了一些北美的一加9的配置,甚至可能因为同样的原因取消一加9T。

  根据包括英特尔在内的不同消息来源显示,芯片问题在好转之前可能会变得更糟,各行业可能都会受到影响,一些智能手机制造商已经感受到了压力。不过与同行其他厂商不同,一加承认因为供应问题被迫取消了面向美国和加拿大的一加9基本型号,转而专注于12GB+256GB存储配置。

  另一款一加产品受到的影响更加剧烈。考虑到去年没有一加8T Pro,很少有人预料到今年会有一加9T Pro。不过现在,推特博主Max Jambor爆料称,今年甚至不会被有一加9T。遗憾的是,该博主没有提供有关取消的任何详细信息。

  中断也可能是一加整合其智能手机产品线的好时机。目前,一加仅有Nord和数字系列机型。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  IT之家 7 月 28 日消息 《英雄联盟手游》陆续在世界各地开启测试,国服已于 7 月 20 日开启测试。  据 Sensor Tower 发布的数据,《英雄联盟手游》带领开发商 Riot ...
手游
  IT之家 7 月 28 日消息 据央视新闻报道,7 月 26 日,由军事科学院军事医学研究院陈薇院士团队领衔研制的雾化吸入用腺病毒载体重组新冠疫苗在著名国际学术期刊《柳叶...
业界

相关推荐

1
3
Baidu