腾讯在合肥成立云计算公司 注册资本2000万

互联网
TIME
2021-07-28 10:14
新浪w88官网中文版
分享

  7月28日上午消息,天眼查App显示,近日,腾讯云计算(合肥)有限责任公司成立,注册资本2000万人民币,法定代表人张纾翔。经营范围含软件开发;社会经济咨询服务;w88官网中文版中介服务;数字内容制作服务等。股权穿透图显示,该公司由腾讯云计算(北京)有限责任公司全资持股。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  本期专家:北京中医药大学东方医院 感染热病中心 周滔 郝文翠  7月28日是第11个世界肝炎日,今年世卫组织的宣传主题是“消除肝炎,时不我待”,我国政府的宣传主题是“...
专栏
  “360政企安全集团愿意携手伙伴一起打造网络安全新生态,为守护国家,城市,行业,企事业安全共同努力。”360集团首席运营官兼360政企安全集团首席执行官叶健在ISC ...
互联网

相关推荐

1
3
Baidu