永久免费,无弹窗广告 360安全卫士“极速版”明日正式发布

业界
TIME
2021-07-27 17:56
华夏晚报
分享

  作为网络安全的坚定守护者,360安全卫士早已成为亿万用户心中的网安代名词。在引领“免费杀毒时代“十五年后,360安全卫士在近来再次完成重磅升级。

  记者获悉,在7月28日的第九届互联网安全大会(简称ISC 2021)期间,360将正式发布360安全卫士“极速版”,主打“永久免费 无弹窗广告 ”。同时,安全能力大幅升级,为用户带来多样新体验。

  据360安全卫士相关人员此前介绍,“目前,多样的用网需求和差异性让我们意识到需要提供新的产品服务用户,‘极速版’在秉承永久免费的同时,将实现无弹窗广告。在功能上新增“网络安全 数据安全 360安全大脑”三大核心板块,顺应了网络安全的时代发展现状,不断满足用户实际使用需求,表明了360安全卫士为用户服务不变的决心。”

  值得一提的是,除了视觉与操作上的“删繁就简”,“极速版”在安全守护方面的能力正变得更加强大。借助360在网络安全领域十六年的业务积淀,以360安全大脑为核心的新一代安全能力框架不断为360安全卫士赋能。

  据了解,360安全卫士“极速版”(beta版)上线后,已提前“收割”了一波用户好评,不少行业大V还分享了真实的使用感受。

  “没有弹窗后确实舒服,永久免费也算良心,看得出360是不断从用户角度出发为用户考虑的,强烈推荐你们去下载试试看是不是真的没有弹窗广告。”知名数码博主“搞机王腾霄”在微博上这样说道。

  而有关这一升级举措的行业影响,有业内人士评价称,360安全卫士正在开展一次大刀阔斧的革新,具有颠覆者的魄力。

  在ISC2021盛会的加持下,360安全卫士也将持续彰显心系用户,为用户服务的初心,并诚邀业界一同见证本次革新升级。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  IT之家 7 月 27 日消息 据工信微报,7 月 27 日 12 时,郑州市全域(含郊县)基站通信服务全部恢复。  工信部表示,通过 3 天的连续奋战,截至 27 日中午 12 时,除仍浸在水中...
国内
  新浪w88官网中文版讯 7月27日下午消息,响应政策要求,为进一步帮助实体经济降低经营成本,持续加大对小微商户的降费力度。支付宝今日宣布对小微商户的降费细则,自8月1日起,符合条...
消费

相关推荐

1
3
Baidu