OPPO Watch 2系列首创的新技术,可谓是大杀四方

家电
TIME
2021-07-27 17:53
互联网
分享

  OPPO“超能代表发布会”在7月27日正式举行。在这场发布会上,OPPO带来了新一代全智能手表旗舰——OPPO Watch 2系列。该系列手表内置了OPPO首创的UDDE双擎混动技术,能为智能手表带来显著的续航提升。

  更关键的是,OPPO Watch 2系列还加持双芯双系统,支持智能模式和轻智能模式,46mm版续航时间可达4天。而在轻智能模式之下,整表的续航长达16天,并保留了运动,健康,通知提醒等功能,让安卓智能手表的续航时长迈进更长,更高效的新征程。

  在外观部分,OPPO Watch 2系列采用了造诣最高的双曲面柔性屏,并在46mm版实现了72.7%的屏占比;在42mm版实现了69%的屏占比,同时全系支持60hz刷新率。由此来看,该系列手表的确创造了更为极致流畅的观感体验,其曲面柔性屏的应用,也使得动画渲染变得更加灵动精美。

  针对大家最青睐的表盘设计部分。OPPO Watch 2系列内置表盘商店,带来了多功能,健康,趣味,艺术等100+海量表盘,真正让穿戴者实现“百搭”体验。此外,新加入的AI穿搭表盘2.0,还能智能匹配穿戴者的衣着穿搭,从而生成个性表盘,真正为用户带来足够别致的个信号体验。

  UDDE双擎混动技术的加持下,确实是让OPPO Watch 2系列的表现更为出众,真正实现高效的续航体验。在芯片部分,选用穿戴芯片中性能最强的高通Wear 4100芯片,同时还在该系列手表中应用与Ambiq联合研发的Apollo 4s芯片,从而开发出全智能和轻智能两种模式,让两颗旗舰级芯片发挥出真正高效的体验提升。

  那么,日常的体验中,全智能和轻智能两种模式又能带来怎样的新体验呢?就先说说全智能模式,该功能支持独立通话,微信回复,智能出行等功能,续航时长至高可达4天。而轻智能模式,则可以使用测血氧,测心率,做运动,看信息等功能,理论续航可高达16天。最关键的是,切换无需手动,OPPO Watch 2系列能根据使用场景实现无感切换,实现悄无声息的续航提升。

  OPPO Watch 2系列针对运动健康的优化也很值得关注。这一次,OPPO邀请国家体育总局体科独家合作的GoMore,为其提供专业AI运动算法支持,实现了新增先测后练设计。此外,该系列手表支持游泳,羽毛球,网球等100余种运动监测,并专门开发了对跑步,健走,骑行,游泳,椭圆机,划船机等6种常见运动的自动监测功能,让运动测量变得更智慧,更全面。

  价格方面,OPPO Watch 2系列46mm(eSIM)售价1999元,42mm(eSIM)售价1499元,42mm(蓝牙)售价1299元。将于7月27日全面开售,喜欢的朋友不妨多多关注了。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  IT之家 7 月 27 日消息 据工信微报,7 月 27 日 12 时,郑州市全域(含郊县)基站通信服务全部恢复。  工信部表示,通过 3 天的连续奋战,截至 27 日中午 12 时,除仍浸在水中...
国内
  新浪w88官网中文版讯 7月27日下午消息,响应政策要求,为进一步帮助实体经济降低经营成本,持续加大对小微商户的降费力度。支付宝今日宣布对小微商户的降费细则,自8月1日起,符合条...
消费

相关推荐

1
3
Baidu