CCTV关注马桶健康 便洁宝发布《红皮书》

企业
TIME
2021-07-27 16:59
搜狐网
分享

  2021年7月27日,中国智能马桶领导者 —— 浙江星星便洁宝有限公司在美丽的西湖隆重发布了《中国马桶健康红皮书》,从普通马桶自身材质,便后纸擦,冲水细菌腾飞三个方面揭露普通马桶的“三宗罪”,带头掀起“中国第二次马桶健康革命”。这一中国马桶健康革命性时刻,吸引了CCTV,新华社,浙江电视台等百余家主流媒体共同聚焦,并进行跟踪报道。

(《中国马桶健康红皮书》发布会部分现场记者)

  CCTV再次聚焦马桶健康问题

  前不久,中央电视台联合中国科学院微生物研究所做了一期大型科普节目《加油!向未来》,节目中解释道,普通马桶冲水后,人们排泄物产生的大肠杆菌,幽门螺旋杆菌,金黄色葡萄球菌等病菌会随着水流产生的气流,喷向空气中,最高能腾飞到6米高空,随后污染整个卫生间,散落在毛巾,牙刷,水杯,座圈上,并不断繁殖生长。并且普通马桶的座圈不具备抗菌功能,掉落的细菌还会在座圈上肆意生长,导致家人在如厕中交叉感染,一人带菌,全家遭殃。

(浙江星星便洁宝有限公司总经理黄朝阳接受央视采访)

  今天,CCTV再次亲临现场,对便洁宝发布《中国马桶健康红皮书》进行全程跟踪报道。根据权威机构和媒体报道总结,《红皮书》精准的阐述了普通马桶的“三宗罪”为:(1)“马桶”罪:大量病菌污染了马桶圈,多人使用交叉感染。(2)“纸擦”罪:便后纸擦不干净,病菌残留身上,容易得痔疮,妇科病,肠道疾病。内裤上有大量病菌残留,脏衣服进洗衣机造成全家污染,“纸擦擦”真是害人害己。(3)“冲水”罪:“便便一冲,万菌腾空”污染了毛巾,牙刷,水杯等。

  协会领导高度认同 智能马桶升级换代刻不容缓

  智能马桶的普及率在日,韩等发达国家已经超过90%,中国却不到3%。中国家电协会副理事长朱军和中国保健协会分会长,中国大健康促进大会秘书长李海龙在接受采访时均表示,“发达国家智能马桶普及率之所以如此高,除了舒适性外,更重要的是人们对健康的追求。便洁宝今天发布的《红皮书》中指出普通马桶的三宗罪,总结得当,只有这样才能提高中国老百姓对马桶健康的意识,减少痔疮,妇科病,肛肠疾病的发生,提高全民健康水平。我们协会也呼吁全国媒体关注这件事,告诉广大百姓厕所健康的重要性,同时呼吁国内智能马桶企业一起行动起来,加入我们,共同掀起中国第二次马桶健康革命,为健康中国大事业贡献一份力量!国内智能马桶的普及是大势所趋,提升全民健康刻不容缓,希望广大企业积极行动起来,不要逆势而为。”

(中国家电协会副理事长朱军作远程祝贺讲话)

  便洁宝专治普通马桶健康问题

  浙江星星便洁宝有限公司是中国最早,也是最大的智能马桶制造企业,23年来只聚焦做一件事,就是研制出国内乃至世界最先进,最好用,品质最好的智能马桶。凭借百亿企业,千亩工厂的硬实力,和23年行业的持续深耕与108项专利技术软实力,便洁宝拥有108项专利,其搭载“三盾一冲”核心专利技术的全健康智能马桶可有效治理普通马桶的“三宗罪”。

(浙江星星便洁宝有限公司副总经理沈张才宣读红皮书)

  针对“马桶罪”,便洁宝采用抗菌座圈及银离子(Ag+)抗菌陶瓷体,抗菌率达99%以上,同时结合了国际顶尖电解水杀菌技术,据权威机构检测对大肠杆菌和金黄色葡萄球菌的除菌率大于99%。针对“纸擦罪”,便洁宝多种恒温清洗模式,可以满足女性,小孩,老人全年龄段人群使用习惯,并且清洁率达到国家标准最高等级A级,“光净盾”技术,采用uvc紫外线杀菌技术,对冲洗水的除菌率可达99.99%以上,达到饮用水标准,能够有效预防妇科病和痔疮等疾病。针对“冲水罪”,便洁宝“超光盾”技术,能够有效杀菌,同时分解臭气,净化空气,经国家权威机构检测抗菌率>99%,还支持关盖自动冲水,泡沫盾等三重防护,强效保护卫生间环境健康。

THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  IT之家 7 月 27 日消息 据工信微报,7 月 27 日 12 时,郑州市全域(含郊县)基站通信服务全部恢复。  工信部表示,通过 3 天的连续奋战,截至 27 日中午 12 时,除仍浸在水中...
国内
  新浪w88官网中文版讯 7月27日下午消息,响应政策要求,为进一步帮助实体经济降低经营成本,持续加大对小微商户的降费力度。支付宝今日宣布对小微商户的降费细则,自8月1日起,符合条...
消费

相关推荐

1
3
Baidu