在英国:海尔智家旗下高端品牌Hoover增长近三倍

家居
TIME
2021-07-27 16:43
w88官网中文版世界网
分享

  据英国家用电器制造商协会(AMDEA)最新数据显示:海尔智家旗下高端品牌Hoover在嵌入式家电市场份额增加了近三倍。Hoover嵌入式家电的份额增长有助于提升海尔智家进一步提升海外盈利能力。

  嵌入式家电最大优势就是隐藏式安装,整洁美观还节省空间。Hoover共推出包括厨电,冰冷,酒柜,洗衣机,洗碗机在内多品类的数百款嵌入式硬件产品。

  Hoover在嵌入式家电市场的份额增长,除了硬件之外,还得益于场景的赋能。在智慧厨房场景下,冰箱,蒸烤箱,洗碗机等成套智慧网器联动,让烹饪变得更便捷;在洗护场景下,衣物放进海尔洗衣机后,洗衣机能根据衣物重量及纤维吸水程度判断衣物材质,自动匹配适合的洗涤模式。此外,智慧阳台场景生态则致力于为用户打造科学快乐的室内智能场景健身体验,并试图以游戏化的极致体验让用户更易于养成健身习惯。全场景解决方案不仅丰富了用户选购参考选品,还完美契合用户各种实际生活需求。

  同时,最新市场数据显示,在短短的15个月内,Hoover内置类产品市场份额已从2020年1月的3.9%增长到2021年5月的11.3%。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  IT之家 7 月 27 日消息 据工信微报,7 月 27 日 12 时,郑州市全域(含郊县)基站通信服务全部恢复。  工信部表示,通过 3 天的连续奋战,截至 27 日中午 12 时,除仍浸在水中...
国内
  新浪w88官网中文版讯 7月27日下午消息,响应政策要求,为进一步帮助实体经济降低经营成本,持续加大对小微商户的降费力度。支付宝今日宣布对小微商户的降费细则,自8月1日起,符合条...
消费

相关推荐

1
3
Baidu