截至27日12时 郑州全域通信恢复至灾前水平

国内
TIME
2021-07-27 16:14
IT之家
分享

  IT之家 7 月 27 日消息 据工信微报,7 月 27 日 12 时,郑州市全域(含郊县)基站通信服务全部恢复。

  工信部表示,通过 3 天的连续奋战,截至 27 日中午 12 时,除仍浸在水中等特殊原因无法修复的 146 个基站(郑州市基站总数 7.9 万个,占基站总数的 0.185%)外,郑州市所有基站抢通,郑州市全域通信服务恢复到灾前正常水平。

  IT之家了解到,统计数据显示,目前在河南参与援助的有 13 支国家一类应急通信保障队伍和全国 21 个省的应急通信救援力量,专业抢修人员 6100 人,发电油机 5513 台,应急车辆 2464 台。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  新浪w88官网中文版讯 7月27日下午消息,响应政策要求,为进一步帮助实体经济降低经营成本,持续加大对小微商户的降费力度。支付宝今日宣布对小微商户的降费细则,自8月1日起,符合条...
消费
  8月7日至8日,2021中国人工智能大会(CCAI 2021)将在成都高新区举办。以“智启非凡”为主题,以“强化自立,硬化创新,深化融合,优化协同”为目标,大会将聚集人工智能国...
业界

相关推荐

1
3
Baidu