支付宝宣布推行小微商户降费 收钱码提现再免费3年

消费
TIME
2021-07-27 16:11
新浪w88官网中文版
分享

  新浪w88官网中文版讯 7月27日下午消息,响应政策要求,为进一步帮助实体经济降低经营成本,持续加大对小微商户的降费力度。支付宝今日宣布对小微商户的降费细则,自8月1日起,符合条件的商家能领取费率9折的权益。与此同时,未来3年收钱码提现继续免费,这个是支付宝今年3月就官宣的事,后又将有效期再延长至2024年9月30日。

  今年6月25日,人民银行,银保监会,发展改革委,市场监管总局提出“鼓励各银行等支付主体继续降低手续费”的要求;中国支付清算协会,中国银行业协会发起《关于降低小微企业和个体工商户支付手续费的倡议书》,倡议自2021年9月30日起三年内,对相关支付手续费项目实行优惠或减免措施。

  在今日发布的公告中,支付宝方面表示,“过去一个多月,我们加紧进行细则制定,系统升级等工作。目前准备工作已就绪”。

  根据支付宝此次公告,收钱码提现免费的对象是全体收钱码商家;网络支付服务费9折优惠的对象是符合标准的小微企业和个体工商户,有经营行为的个人。其中,小微企业是指符合工业和信息化部《中小企业划型标准规定》的小型,微型企业,个体工商户是指在市场监管部门登记的个体工商户。这些用户8月1日起可登录“支付宝商家中心”网站,在首页确认相关信息后即可享受网络支付服务费9折优惠。(文猛)


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  8月7日至8日,2021中国人工智能大会(CCAI 2021)将在成都高新区举办。以“智启非凡”为主题,以“强化自立,硬化创新,深化融合,优化协同”为目标,大会将聚集人工智能国...
业界
7 月 27 日消息,在今天举行的“2021 可信云大会”上,中国信息通信研究院云计算与大数据研究所所长何宝宏提出了 2021 云计算十大关键词。  关键词 1:云原生技术加速重构...
互联网

相关推荐

1
3
Baidu