《英雄联盟》新英雄阿克尚正式上线

手游
TIME
2021-07-22 11:57
w88官网中文版世界网
分享

  7 月 22 日消息 英雄联盟官方在昨晚发布 11.15 版本的更新公告,新英雄阿克尚将随着本次版本更新正式上线。

  了解到,《英雄联盟》11.15 版本将从 7 月 22 日凌晨进行更新,1 点关排位赛入口,2 点停机,预计停机时间为 2:00-12:00。

  这次更新主要内容有:

  新英雄阿克尚降临峡谷,他看起来比亚索还快乐;

  安妮,龙王,格温等英雄调整;

  终极魔典模式更新;

  排位赛第三赛段开启;

  冠军杯赛开启;

  修复了部分 bug;

  光明哨兵系列第二批皮肤加入版本。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  IT之家 7 月 22 日消息 昨日晚间,微信团队发布了《微信平台关于开展 2021 暑期未成年人网络环境专项整治行动的公告》。  公告指出,根据国家网信办“清朗?暑期未...
互联网
  IT之家 7 月 22 日消息 特斯拉客户支持官方微博在今日早间表示,在暴雨洪灾中,我们努力为每一位有需要的车友提供帮助,和大家一起共渡难关。  IT之家了解到,特斯拉宣...
汽车

相关推荐

1
3
Baidu