携程宣布旗下多业务将为用户启动“无损退订”

企业
TIME
2021-07-21 16:48
w88官网中文版世界网
分享

  7月21日下午消息,携程宣布旗下多业务将为用户启动“无损退订”。主要分以下几个方面:

  酒店产品保障:

  下单日期为7月20日前,入住日期为7月20日和7月21日,入住酒店属于河南省内,可申请因当地暴雨天气免费退订,退订损失将由平台承担。

  度假产品保障:

  1,订单出发日期为7月20日和21日,因河南当地灾情无法前往或前往过程中遇阻,可凭相关交通(如机票或火车票)取消证明等材料,订单费用一律无损全退,损失将由携程承担;

  2,已在河南当地的行中订单,因雨情景点关闭或交通中断导致行程被迫终止,无法继续后续行程,订单中未使用资源可一律无损全退,损失将由携程承担。

  火车票产品保障:

  根据铁路总局已公布受雨情影响停运车次,可在订单内申请免费退订,如无法免费,可立即联系携程客服协助操作。

  机票产品保障:

  将密切关注航空公司航班动态和政策变动,如航空公司更新退订政策,将随时开通自助退改服务通道。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  中新网客户端北京7月21日电 (记者 吴涛)记者21日从三大运营商获悉,目前河南省一些地区受暴雨等影响,部分光缆,基站受影响,部分用户手机信号受影响,三大运营商已派出工...
互联网
  凤凰网w88官网中文版讯 7月21日消息,北京字节跳动公益基金会宣布捐赠1亿元人民币,联合公益机构,优先为受灾地区儿童的安全保障和生活学习提供服务,救助对象包括儿童救助站,孤儿...
业界

相关推荐

1
3
Baidu