八年恰是朝气蓬勃——问卷网八周年感恩回馈活动即将举行!

国内
2021
07-12 11:20
互联网
分享

  时间是万物的尺度,生日是存在的路标。盛夏时分,上海众言网络w88官网中文版有限公司(以下简称“众言w88官网中文版”)旗下的“问卷网”平台迎来第8个生日。8年,众言人秉持“用数据让商业更智能”的使命,不断创新,砥砺前行:帮助1600多万用户收集13亿多份数据,广覆盖问卷,投票,表单,测评等使用场景,实现PC电脑,手机APP,小程序等方式无缝发布,问卷网已经成为国内在线问卷调查平台的领军者。

  为了答谢用户长久来支持和陪伴,以“8岁有你,感恩有礼”为主题的问卷网八周年线上福利活动将于2021年7月15日拉开大幕,本次活动通过超值福利等方式回馈新老用户,只要在活动期间(7月15日~7月31日)邀请好友注册,完成答卷收集等,即可参与抽取iPad,Switch游戏套装,华为耳机等大礼包。

  作为众言w88官网中文版旗下平台,问卷网一直致力为政府,企业和个人提供网络调研服务,8年前诞生在上海交大慧谷创业楼的小办公室,当时仅59人的小团队就爆发了强大的创业力量,执着于打磨产品,无死角解决客户需求,八年深耕,问卷网团队规模扩张到近500位员工,服务的客户遍及互联网,教育,媒体,金融,房地产,新零售,电商等多个行业,为近10000家企业提供专业调研,数据洞察与客户体验管理服务,也用自身产品的更迭,完善推动着国内“体验经济”的不断成熟。

  其中,助力高校产学研数字化管理,始终是问卷网重点发力的领域。基于强大的样本服务能力,项目执行能力,系统部署能力,问卷网已为超过300万高校师生提供网络调研支持,包括清华北大,复旦交大,浙大南大等一众高校,累积了大量高校调研实施经验。

  比如深度和清华大学合作的调研项目,基于“数据不出校”的趋势要求,问卷网针对性本地化部署,基于问卷编辑,项目管理,邀请答题,实时查看,统计报表,样本接口,本地托管等功能优势,助力清华大学实现科研课题,行政管理,活动报名,测评互评,学习作业等多场景调在线化应用。

  清华大学哲学系唐教授在使用体验中,已经成了问卷网的“真爱粉”了,“在我平时的教学工作中,问卷调研是非常重要的一环。问卷网让我彻底告别了以往漫长的调研周期,既可以轻松编辑,又可以快速收集数据,更重要的是有图表的直接展现,产出分析报告十分方便”。

  一个伟大的企业除了有口碑相传的产品力,助力社会进步,彰显责任担当也是必不可少的精神内核。问卷网平台在疫情初即上线防疫专题,以多种模板问卷帮助企业疫情防控需要;后疫情时代,怎样平衡好防疫和工作生活至关重要,中国青年报社社会调查中心就曾联合问卷网对2005名受访者进行调查;还有《公益时报》与问卷网展开联合调查——你怎么看政府官员直播带货公益助农成潮流,这些话题引导充分传递了民众声音,彰显社会正能量。

  从创业前期业务量企稳,问卷网一路发展都受到不少投融资机构的青睐。2013年拿到900万A轮融资,之后发展迅猛,2015年获得550万美元B轮融资,2019年完成1.4亿元C轮融资,到了今年3月,问卷网更是获得1.8亿元C+轮融资,本轮融资由IDG资本,前海母基金,中青旅红奇基金共同领投,老股东元禾控股跟投,这也充分印证了,从“产品导向”切换到“客户体验”为导向的新赛道,市场持续看好问卷网的潜力。

  据悉,本次问卷网八周年福利活动会持续半个月,从7月15日开始至7月31日结束,感兴趣的用户可以前往问卷网官网/公众号/微博参加活动,让我们一起期待吧!


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  新华社洛杉矶7月11日电(记者谭晶晶 黄恒)英国维珍银河公司的“团结”号太空船11日完成首次满员太空试飞,向其商业太空游计划迈进一步。该公司创始人理查德·布兰森作...
新w88官网中文版
  财联社(上海,编辑 胡家荣)讯,美东时间周日晚,有媒体引述不愿署名信源称,微软(Microsoft Corp.)已同意收购安全软件制造商RiskIQ。目前,全球网络攻击日益增多。微软希望增...
企业

相关推荐

1
3
Baidu