《王者荣耀》新英雄“云缨”将于明日上线 2021 世冠比赛服

手游
2021
07/04
22:21
IT之家
分享

  根据王者荣耀官方消息,近日推出的新英雄“云缨”将于明日上线 2021 王者荣耀世界冠军杯(KCC)比赛服。这标志着参赛的职业选手将能够使用新英雄。

  “云缨”定位是战士/刺客,身着红衣,手持长枪,造型具有中国风。该英雄一技能是断月,可对直线上的敌人造成两段伤害;二技能追云,冲锋并持续加速,会给敌人造成伤害和减速。三技能逐星,可以蓄力向前突进,给敌人造成伤害和击飞。此外,三技能包含两段效果,可以拉回敌人,并留下火焰造成持续伤害。

  IT之家了解到,《王者荣耀》这一英雄于 S24 赛季正式上线。根据官方消息,2021 王者荣耀世界冠军杯将落地北京,于 8 月 28 日在国家奥林匹克体育中心体育场举办。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  w88官网中文版日报记者?付毅飞  据中国载人航天工程办公室消息,北京时间7月4日8时11分,航天员刘伯明成功开启天和核心舱节点舱出舱舱门,截至11时02分,航天员刘伯明,汤洪波身...
热点
据报道,韩国互联网巨头Kakao旗下的金融w88官网中文版公司Dunamu宣布推出区块链服务平台Luniverse,旨在帮助企业利用区块链开展相关业务。...
房产

相关推荐

1
3
Baidu