两名航天员成功出舱 航天员刘伯明成功开启天和核心舱节点舱出舱舱门

热点
2021
07/04
16:22
w88官网中文版日报记者
分享

  w88官网中文版日报记者?付毅飞

  据中国载人航天工程办公室消息,北京时间7月4日8时11分,航天员刘伯明成功开启天和核心舱节点舱出舱舱门,截至11时02分,航天员刘伯明,汤洪波身着中国自主研制的新一代“飞天”舱外航天服,已先后从天和核心舱节点舱成功出舱,并已完成在机械臂上安装脚限位器和舱外工作台等工作,后续将在机械臂支持下,相互配合开展空间站舱外有关设备组装等作业。期间,在舱内的航天员聂海胜配合支持两名出舱航天员开展舱外操作。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  根据王者荣耀官方消息,近日推出的新英雄“云缨”将于明日上线 2021 王者荣耀世界冠军杯(KCC)比赛服。这标志着参赛的职业选手将能够使用新英雄。  “云缨”定位是战...
手游
据报道,韩国互联网巨头Kakao旗下的金融w88官网中文版公司Dunamu宣布推出区块链服务平台Luniverse,旨在帮助企业利用区块链开展相关业务。...
房产

相关推荐

1
3
Baidu